Общество

Нижегородские туристы стали заложниками терпящего бедствие лайнера "Коста Аллегра"

1 Марта 12 10:41
На терпящем бедствие лайнере "Коста Аллегра" среди прочих пассажиров оказались и нижегородцы. "Коста Аллегра" загорелся близ Сейшельских островов. Это произошло еще 27 февраля, но о том, что на борту есть жители Нижегородского региона, стало известно только сегодня.


В результате пожара никто не пострадал. Судно осталось на плаву, однако, как сообщают в консульстве Сейшельских островов, корабль полностью обесточен. Пищу и воду пассажирам доставляют вертолеты. По разным данным, на борту находятся от 8 до 12 туристов из Нижнего Новгорода, среди которых - один ребенок. Сейчас лайнер буксируют к одному из островов. Предполагаются, что на твердой земле пассажиры будут уже завтра утром.
Татьяна Кислова, директор офиса туристического агентства: "Предполагается, что будут задрафтованы 2 самолета, которые доставят туристов в Рим, а далее до стран проживания. На лайнере ситуация с пассажирами спокойная. Судно сейчас сопровождается торговыми судами.  
Консульство Сейшельских островов открыло "Горячую" телефонную линию для родственников пассажиров. "Горячая" линия консульства Сейшельских островов в России г.Екатеринбург: +7-343-253-88-11.

Комментарии: 0  Просмотры: 207
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA