Крутой переулок с полуразрушенными сараями

18:53
23.10.18
0
367
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Жители Нижегородского района жалуются на недоработки чиновников.

Возле их дома на Крутом переулке остались полуразрушенные сараи, рядом с которыми образовался завал. И это на территории, где совсем недавно проводили благоустройство. Обо всем по порядку - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Марина Толстикова. 

Во дворе положили новый асфальт, а все ветхие деревья выкорчевали. Местные жители говорят, стало гораздо уютнее, если бы не одно "но". Из окон пятиэтажки открывается вид: полуразрушенные сараи, обломки досок, старые покрышки. И все это в центре города.

Буквально в двух шагах - набережная Федоровского. А это, считают местные, лицо города. Причем, район благоустраивали в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды". Кстати, во дворе были и другие сараи - их снесли и на этом месте обустроили газон. Местные жители рассчитывают разбить такой же. Поддерживает ли администрация Нижегородского района инициативу жителей, спросили у чиновников.

Первый заместитель главы администрации Нижегородского района Александр Вовненко: "Там есть кирпичная стена, внутренние постройки сараев были демонтированы. В рамках заключённого муниципального договора. Заключим еще один договор и будет демонтирована кирпичная часть данных построек".

И все это чиновники обещают выполнить до конца этого года. А вот мусор вывезут в ближайшие два дня.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку