Общество

Нижегородское "Торпедо" во втором матче "плей-офф" уступило рижскому "Динамо"

2 Марта 12 14:52
Нижегородское "Торпедо" в последнем матче проиграло рижскому "Динамо". Ледовая битва состоялась накануне во Дворце спорта профсоюзов. Серия "плей-оф"ф продолжается, и у "торпедовцев" еще есть возможность взять реванш. Работу над какими ошибками придется им сделать до следующей встречи с рижанами?

После первой победы в серии своей команды нижегородские болельщики подтягивались ко Дворцу спорта профсоюзов с непоколебимой верой в положительный результат. Однако голевой феерии, как в прошлой игре, не случилось.
Владимир Галузин, нападающих ХК "Торпедо": "Вчера тренеры обеих команд сделали выводы, посмотрели видео, разобрали игры. Вот и результат".
2 матча за 2 дня, безусловно, тяжелое испытание даже для профессиональных хоккеистов. Особенно заметно это стало после начала встречи. Команды словно спали на льду, предпочитая молниеносным атакам позиционные.
Владимир Галузин нападающих ХК "Торпедо": "Надо просто восстанавливаться, больше отдыхать".
В матчах, где на первый план выходит не скорость игры, а точность действий, главную роль играют вратари. Рижане оказались физически лучше подготовлены, поэтому Виталию Ковалю пришлось работать в 2 раза упорнее своего визави. Нижегородский голкипер хорошо справлялся со своей работой, в итоге отразив 40 ударов. Однако за пару минут до конца встречи даже он оказался бессилен.
Пека Раутокаллио, тренер ХК "Динамо" (г.Рига): "Игры будут напряжённые, потому что команды в двух матчах уже узнали друг друга. В предыдущей игре "Торпедо" хорошо использовало большинство. В этом матче мы забили в большинстве. Есть много вещей, из которых складывается финальный результат".
Неторопливо матч перешёл в овер-тайм, где нижегородцы имели хороший шанс вырвать победу. В ворота рижан был назначен булит, исполнять который вышел Михаил Варнаков. Преподнести подарок всем неравнодушным к "Торпедо" людям в свой день рождения он не сумел. В итоге поговорка "Не забиваешь ты - забивают тебе" воплотилась на льду.
Кари Ялонен, тренер ХК "Торпедо": "У нас были хорошие возможности выиграть этот матч. Не хватило удачи. Это "плэй-офф". Надо работать дальше и каждый матч проводить на полную силу".
Нижегородское "Торпедо" проигрывает и отправляется в ригу с равным результатом в серии "1:1" со счетом: 2:1. Борьба за выход в следующую стадию только начинается.

Комментарии: 0  Просмотры: 468
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Капитан сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист: "Мы бы хотели сконцентрироваться на атаке!"
Капитан сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист: "Мы бы хотели сконцентрироваться на атаке!"
18 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Игроки сборных Швеции и Южной Кореи познакомились со стадионом накануне. Каждая команда провела...
18 Июня 18
Гимн Перу исполнили вживую футбольные болельщики в Саранске
18 Июня 18
Делегации восьми правительств и зарубежных посольств приедут в Нижний Новгород. Южная Корея и Швеция уже в городе
18 Июня 18
Нападающий сборной Египта Салах включен в стартовый состав в матче со сборной России
18 Июня 18
"Швеция не знает, кто приехал играть за Корею!" - держит интригу тренер сборной Син Тхэ Ён
18 Июня 18
Шведские болельщики прогнозируют счет сборной в матче с Кореей
18 Июня 18
4 поезда футбольных болельщиков прибудет сегодня в столицу Приволжья
18 Июня 18
Без горячей воды в Чкаловске могут остаться ТСЖ "Ленина, 74", "Мой дом", "Мира, 3", "Заводские дома"
18 Июня 18
Лето пришло к нижегородцам
18 Июня 18
"Вести-Приволжье. События недели": 17.06.2018