Общество

Нижегородское "Торпедо" во втором матче "плей-офф" уступило рижскому "Динамо"

2 Марта 12 14:52
Нижегородское "Торпедо" в последнем матче проиграло рижскому "Динамо". Ледовая битва состоялась накануне во Дворце спорта профсоюзов. Серия "плей-оф"ф продолжается, и у "торпедовцев" еще есть возможность взять реванш. Работу над какими ошибками придется им сделать до следующей встречи с рижанами?

После первой победы в серии своей команды нижегородские болельщики подтягивались ко Дворцу спорта профсоюзов с непоколебимой верой в положительный результат. Однако голевой феерии, как в прошлой игре, не случилось.
Владимир Галузин, нападающих ХК "Торпедо": "Вчера тренеры обеих команд сделали выводы, посмотрели видео, разобрали игры. Вот и результат".
2 матча за 2 дня, безусловно, тяжелое испытание даже для профессиональных хоккеистов. Особенно заметно это стало после начала встречи. Команды словно спали на льду, предпочитая молниеносным атакам позиционные.
Владимир Галузин нападающих ХК "Торпедо": "Надо просто восстанавливаться, больше отдыхать".
В матчах, где на первый план выходит не скорость игры, а точность действий, главную роль играют вратари. Рижане оказались физически лучше подготовлены, поэтому Виталию Ковалю пришлось работать в 2 раза упорнее своего визави. Нижегородский голкипер хорошо справлялся со своей работой, в итоге отразив 40 ударов. Однако за пару минут до конца встречи даже он оказался бессилен.
Пека Раутокаллио, тренер ХК "Динамо" (г.Рига): "Игры будут напряжённые, потому что команды в двух матчах уже узнали друг друга. В предыдущей игре "Торпедо" хорошо использовало большинство. В этом матче мы забили в большинстве. Есть много вещей, из которых складывается финальный результат".
Неторопливо матч перешёл в овер-тайм, где нижегородцы имели хороший шанс вырвать победу. В ворота рижан был назначен булит, исполнять который вышел Михаил Варнаков. Преподнести подарок всем неравнодушным к "Торпедо" людям в свой день рождения он не сумел. В итоге поговорка "Не забиваешь ты - забивают тебе" воплотилась на льду.
Кари Ялонен, тренер ХК "Торпедо": "У нас были хорошие возможности выиграть этот матч. Не хватило удачи. Это "плэй-офф". Надо работать дальше и каждый матч проводить на полную силу".
Нижегородское "Торпедо" проигрывает и отправляется в ригу с равным результатом в серии "1:1" со счетом: 2:1. Борьба за выход в следующую стадию только начинается.

Комментарии: 0  Просмотры: 453
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Профилактика болезней полости рта: что делать?
Профилактика болезней полости рта: что делать?
25 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Специалисты предупреждают: любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Здоровье полости...
25 Апреля 18
Радио "Маяк" 92,4 ФМ. "Это мы! Это про нас!" Архитектор Максим Горев
25 Апреля 18
Следственный комитет подозревает кстовского депутата в выплате личных кредитов из средств жителей
25 Апреля 18
Маршруты автобусов-шаттлов по Нижнему Новгороду для футбольных болельщиков
25 Апреля 18
Желтый дым в Сормове. На заводе "Волга" произошла разгерметизация цистерны с неизвестным веществом
25 Апреля 18
Петерис Скудра покидает "Торпедо"
25 Апреля 18
Нижегородцы придумали имя первому поезду метро, который приедет на станцию "Стрелка"
25 Апреля 18
Использование символики Победы обсудим сегодня в "Открытой студии"
25 Апреля 18
Команду лидеров проекта «Ты – предприниматель» сформируют в Нижегородской области
25 Апреля 18
ЗАГС Автозаводского района меняет адрес выдачи документов