Общество

Нижегородские коммунальщики не справляются с уборкой сугробов

2 Марта 12 16:50
Зима закончилась, а снег остался. В редакцию программы "Вести - Приволжье" продолжают обращаться возмущенные нижегородцы. Причина для недовольства даже с приходом весны не изменилась: коммунальщики не справляются с уборкой сугробов и наледи. Так ли это?

Снегоуборочную технику и дворников в своем дворе жители улицы Тимирязева в Советском районе последний раз видели под Новый год. Больше таких чудес не случалось.
В том же Советском районе жертвами нечищеных дорог и наледи стали водители двух иномарок. В Полтавском переулке вместо четырех полос – две, но и те небезопасны.
Впрочем, на улице Республиканская перед съемочной группой программы "Вести - Приволжье" предстала обратная картина. На заснеженном тротуаре активно ведутся уборочные работы, первые за всю зиму.
Андрей Климов, субподрядчик домоуправляющей компании Советского района г.Нижнего Новгорода: "С 6 февраля работаем на субподряде от домоуправляющей компании".
На борьбе с толстым слоем льда и снежного наста - лопаты, отбойники и даже бетоноломы. Правда, судя по сугробам, которые продолжают расти на обочинах дорог, эффективнее спасения от примет зимы, чем весенняя оттепель, все же нет.

Комментарии: 0  Просмотры: 188
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA