Общество

Нижегородку подозревают в убийстве новорожденного

2 Марта 12 16:55
19-летнюю жительницу Нижнего Новгорода подозревают в убийстве собственного ребенка. Об этом журналистам программы "Вести - Приволжье" сообщили в Следственном комитете Нижегородской области. По версии следствия, мать нанесла младенцу ножевые ранения сразу после его рождения и спрятала тело новорожденного в шкаф.


Юлия Склярова, старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области: "По версии следствия, в ночь на 1 марта 2012 года в своей квартире, расположенной в доме по улице Ошарская, в ванной комнате женщина родила мальчика, после чего нанесла новорожденному два ножевых ранения и спрятала тело младенца в шкаф. Гражданский муж, проснувшись от шума, вызвал "скорую помощь", и женщина была госпитализирована. Днем 1 марта она по телефону сообщила отцу, где находится тело их погибшего ребенка".
В Канавинском районе города полицейские возбудили уголовное дело по факту убийства 3-месячного ребенка. Это произошло накануне утром. Подозреваемой по этому делу проходит жительница улицы Карла Маркса. По информации следователей, женщина выбросила своего сына с 14 этажа. Сейчас подозреваемая находится в городской психиатрической больнице.

Комментарии: 0  Просмотры: 186
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA