Уникальному производству в Кстове не хватает 20 соток земли

21:58
17.10.18
0
550
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
17 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Уникальный продукт и перспективы для региональной промышленности. 

На одном из старейших заводов Кстова разработан проект производственной линии по окраске оцинкованного и алюминиевого проката до 2 мм. Средства, место для реализации масштабного проекта есть, не хватает 20 соток земли. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Екатерина Рябкова расскажет.

Линия, по схеме - 2 этажа, местами она еще заглублена на этаж вниз. За счет этого получилось скомпоновать ее так, что она подходит под наше помещение. Кстовские инженеры вместе с международными партнерами спроектировали линию по покраске проката длиной 90 метров вместо стандартных 156. Многоярусная модель отличается и высокой производительностью. 32 тысячи тонн проката в год. При запуске линии будет создано 65 новых рабочих мест. 

В инновационном производстве заинтересованы и в региональном Минпроме. Реализовать проект в 351 миллион рублей завод планирует за счет собственных средств. Их значительная часть будет вложена в улучшение экологической обстановки района: очистные сооружения, канализация, система очистки отработанных газов.

Для не имеющего аналогов в России производства не хватает ... 20 соток под погрузочную площадку и стоянку автотранспорта. Рядом есть подходящий участок неблагоустроенной муниципальной земли. По нему ведутся переговоры. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку