Проблемы Пролетарки: кольцо разомкнулось - заторы сместились.

15:33
16.10.18
0
1326
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
16 октября, ГТРК "Нижний Новгород". Кольцо разомкнулось - заторы сместились. Нижегородцы жалуются на изменившуюся транспортную схему в районе Пролетарского кольца. 


Чем недовольны автолюбители города, узнал корреспондент программы "Вести-Приволжье" Александр Ушенин.

Около 12 миллионов рублей администрация города потратила на изменения схемы движения транспорта в районе станции метро "Пролетарская". Большая часть денег ушла на строительство новой транспортной артерии на улице Лесная. По задумке городских властей, изменение схемы движения на пролетарском кольце должно увеличить транспортную проходимость в период пиковых нагрузок, и снизить аварийность. К новой схеме пока адаптировались не все автолюбители.

Житель Нижнего Новгорода Андрей Липатов:  "Всё стоит. С Переходникова не выйдешь, либо объезжать через прямую, либо здесь. Очень неудобно сделали. Мне. кажется, стало хуже. Потому что там потоки делились, кто-то прямо ехал, кто-то здесь объезжал. Быстрее было". Нижегородским автолюбителям вторят и водители общественного транспорта.

К новым изменениям всё же привыкать придется. А снизится аварийность на Пролетарском кольце или нет, наверняка, подсчитают в ГИБДД.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку