Общество

Сотрудник Городецкого судоремонтоного завода Татьяна Осокина встречает женский праздник на рабочем посту

7 Марта 12 21:15
В связи с празднованием Международного женского дня ближайшие 3 дня объявлены нерабочими. Но среди представительниц прекрасной половины человечества есть те, кто готов часть праздников провести на работе. Какие заботы могут заставить женщину отказаться от отдыха?

Подчиненные Татьяны Осокиной уверены, что женщина на судоремонтном заводе – это знак к процветанию предприятия. Под её началом трудятся 217 сотрудников. Почти все они – мужчины.
Евгений Ворожцов, начальних цеха судоподъемных сооружений Городецкого судоремонтного завода: "У неё волевой характер. С таким начальником даже лучше работать чем с мужчиной".
В новой должности Татьяна Осокина всего полгода. Руководить вызвали прямо из отпуска. Татьяна вспоминает, что на беседу с начальством ее в срочном порядке сорвали прямо с дачного участка. Сначала хотела отказаться, но коллеги убедили принять предложение. Теперь в роли начальника чувствует себя вполне комфортно.
Сама Татьяна уверена, на службе нельзя давать слабинку, здесь не место кокетству. Тем более на таких серьезных и масштабных производствах.
Татьяна Осокина, начальник производства судоремонта и судостроения Городецкого судоремонтоного завода: "Опыт рыботы с мужчинами у меня уже большой. Все сотрудники очень понимающие, с ними приятно трудиться".
Она первая и дома. Всегда найдет и общие темы для разговора, и чем порадовать гостей. Не хватает только времени - даже Международный женский день, в отличие от большинства российских женщин, у нее на 3 дня не затянется. Уже 9 марта Татьяна Осокина снова выйдет на работу.

Комментарии: 0  Просмотры: 207
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA