Общество

После снегопада центр Нижнего Новгорода превратился в один большой сугроб

14 Марта 12 10:40
Пора бы зиме и честь знать. В середине марта вторые сутки идет не просто снег, а самая настоящая метель. Снег в Приволжской столице за 2 дня скопился всюду: во дворах, на дорогах, на тротуарах, на остановках общественного транспорта. Метеорологи говорят, что за минувшие сутки выпало около половины месячной нормы осадков, и это еще не предел. Сотрудники ГИБДД подсчитывают количество аварий. За прошедшие сутки в городе и области произошло 355 дорожно-транспортных происшествий.

6 человек пострадали в результате столкновения рейсового микроавтобуса и бензовоза. Авария произошла накануне вечером на Московском шоссе в районе поселка Строителей. 5 человек были доставлены в больницу, их жизни сейчас ничего не угрожает.
Сегодня программа "Вести - Приволжье" объявила "горячую линию" на тему - "Насколько хорошо коммунальные службы убирают снег". В итоге, телефон буквально разрывался от звонков возмущенных жителей. В основном, люди жаловались на безобразное состояние внутридворовых территорий. Большенство жалоб поступило от жителей Канавинского и Ленинского районов. Рекордсменом же стал Нижегородский район - он и раньше был не в лучшем состоянии, а после снегопада центр города превратился в один большой сугроб.

Комментарии: 0  Просмотры: 338
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA