Похищенные отцом после развода дети вернулись к матери

14:28
5.10.18
0
278
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
5 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Полицейские вернули жительнице Кстовского района похищенных детей. Их украл бывший муж в июне 2017 года. Тогда он их просто забрал из детского сада и не вернул матери.

На телефон молодой мамы поступил звонок от воспитательницы дошкольного учреждения, которая сообщила: детей женщины забрал из садика ее бывший муж - родной отец малышей. Через некоторое время мужчина сам позвонил и сказал, что девушка больше никогда не увидит своих детей.

Самостоятельные поиски сыновей успехов не принесли, при этом суд еще зимой этого года вынес решение о том, что дети должны после развода жить с мамой. К поискам подключились сотрудники уголовного розыска.

Перед оперативниками стояла непростая задача: отец малышей очень часто менял место проживания, колесил по территории всей области, останавливаясь у разных родственников и знакомых, мальчикам было запрещено выходить на улицу и общаться с другими детьми. В итоге летом оперативники вышли на след похитителя и вернули детей матери.
(видео). Полицейские вернули жительнице Кстовского района похищенных детей. Их украл бывший муж в июне 2017 года. Тогда он их просто забрал из детского сада и не вернул матери." /> (видео). Полицейские вернули жительнице Кстовского района похищенных детей. Их украл бывший муж в июне 2017 года. Тогда он их просто забрал из детского сада и не вернул матери.">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку