В Арзамасской воспитательной колонии осужденные развиваются духовно

15:14
14.03.12
0
854
Читать далее
Несовершеннолетние осужденные в Арзамасской воспитательной колонии развиваются духовно. К такому выводу сегодня пришли на заседании попечительского совета. Оно состоялось в здании Главного Управления Федеральной службы исполнения наказаний. На совете работники воспитательной колонии сообщили, что за прошедший год в учреждении значительно увеличилось количество проводимых массовых мероприятий.

Дети стали чаще заниматься в кружках, а также интересоваться религией. По словам сотрудников колонии, ребята начали более ответственно относиться к выбору дальнейшей профессии. Основные потребности колонии заключаются в благоустройстве комнант длительных свиданий и учебных классов. Представители колонии отметили, что психотерапевты и подростковые врачи необходимы для исправительного учреждения.
Виктор Дежуров, начальник ГУФСИН России по Нижегородской области: "В воспитательной колонии содержатся 85 осужденных. У нас сократилось количество преступлений, совершенных нашими осужденными. В этом плане у нас наблюдается позитивная динамика".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку