На ремонт крыши на Актюбинской выделят деньги из городского и областного бюджетов

11:32
4.10.18
0
371
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
4 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Администрация Канавинского района прокомментировала ситуацию на Актюбинской улице в областном центре.

Четыре месяца назад, во время урагана на один из деревянных многоквартирных домов упали старые тополя. И некоторые последствия до сих пор не устранены: в частности, пролом в кровле. И кроме того, выяснилось, что ремонт числился уже завершенным.

Начальник управления жилищного фонда и инженерной инфраструктуры администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Андрей Абрамов: "Данный дом обслуживает городская домоуправляющая компания, соответственно, она и должна была произвести ремонт кровли.

Принято решение о выделении денег, значит, из области, и так же софинансирование из городского бюджета. И по окончанию работ, по предъявлению акта о готовности, значит, этих работ будет произведена компенсация."

Если и у вас есть интересное видео или коммунальные проблемы, которые вам не под силу решить, а ответственные лица не реагируют на просьбы, звоните в редакцию программы "Вести-Приволжье" по телефону 4-333-400. Будем разбираться вместе.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку