Общество

Нижегородцы снова стали жертвами угарного газа: погибли четыре человека

20 Марта 12 12:36
Нижегородцы снова стали жертвами угарного газа: погибли четыре человека

Отравление угарным газом. Новые жертвы "невидимого убийцы". 4 человека отравились природным газом в Приокском районе Нижнего Новгорода. Трагедия произошла спустя всего 1 месяц после аналогичного случая в Московском районе - тогда погибли 3 человека. Почему "невидимый убийца" превращается в серийного?


Гробовую тишину в квартире нарушал только работающий телевизор. Проветривать помещение было поздно. Никто из троих жильцов уже не подавал признаков жизни. Тела мужчин обнаружил их дальний родственник, приехавший в гости.
О четвертой жертве угарного газа – пожилой женщине - стало известно, когда сотрудники МЧС и следователи, прибывшие на место происшествия, начали обходить соседние квартиры. Еще 2 жителя подъезда с отравлением угарным газом были отправлены в больницу.
Дмитрий Алексеенко, помощник руководителя следственного отдела по Приокскому району города Нижнего Новгорода СУ СК РФ по Нижегородской области: "По имеющейся информации, смерть граждан наступила в результате отравления угарным газом. По предварительной версии, данные обстоятельства связаны с неисправной работой вентиляции".
Точно так же, как месяц назад в доме на проспекте Героев – дымоход и вентиляция были забиты строительным мусором. Все это является грубейшим нарушением правил содержания жилых помещений. Снова разбирательство свелось к качеству содержания жилья – к сфере ответственности домоуправляющей компании.
Почти одновременно с трагедией в Приокском районе службы экстренного реагирования получили сообщение из Канавинского района. Еще одно отравление угарным газом - чуть не погибла целая семья: муж, жена и их 7-летний сын. С начала года в Нижегородской области это уже шестой случай. Но на этот раз всех троих удалось спасти.

Комментарии: 0  Просмотры: 257
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Камеры видеонаблюдения в домофонах помогают в раскрытии преступлений
Камеры видеонаблюдения в домофонах помогают в раскрытии преступлений
Квартирная кража в Дзержинске, автомобильная авария и убийство в Нижнем Новгороде. Эти ЧП случились в прошлом году в жилых домах и попа...
26 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Тоншаевский район
25 Февраля 17
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
25 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
25 Февраля 17
Как готовятся к паводку в Сормовском районе Приволжской столицы?
25 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде: площадь Горького не перекрывают!
24 Февраля 17
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
Ветерана войны поздравили с Днем защитника Отечества и с 95-летним юбилеем нижегородцы
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода