Пропавшая 16-летняя Александра Кузнецова оставила видеообращение

14:21
19.09.18
0
367
Читать далее
Информация о поисках пропавшей Александры Кузнецовой появилась в середине августа текущего года, более месяца, после пропажи информация не разглашалось. Поисковики-добровольцы отряда «Лиза Алерт» и ПСО «Волонетр» опубликовали ориентировку и просят помощи у всех неравнодушных нижегородцев. Как сообщает портал ГИПОРТ.РУ Известно также, что Саша, прежде чем ушла из дома на улице Автомеханической в Автозаводском районе, 13 августа оставила флешку с видеозаписью, где объясняет свой уход постоянными конфликтами родителей.


На вид пропавшей 16 лет, волосы длинные русые, рост 170 сантиметров, плотного телосложения. Ушла из дома в джинсовой куртке синего цвета, джинсах, на ногах были черные балетки. С собой имела паспорт, смартфон Huawei и розовый рюкзак. Имеет особую примету на шее справа - родимое пятно.

Обладающих информацией о местонахождении Александры Кузнецовой, просьба сообщить об этом следователю по телефону: 8-920-069-51-86 (круглосуточно) или 02. Номер телефона поисковиков: 8 (831) 29-51-51.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку