Как ДУК не поделил территорию с администрацией

18:02
13.09.18
0
1418
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 сентября ГТРК "Нижний Новгород".  Подарок едва не стал свалкой. Во дворе дома № 34 по Совнаркомовской улице год назад разбили небольшую зону отдыха - установили скамейки и урны. 

А вот содержать эту территорию никто не стал - двор обслуживают сразу две организации, которые никак не могли определиться с зонами ответственности. Подробнее расскажет корреспондент программы "Вести-Приволжье" Евгений Мельников. 

Жители говорят, про обустроенную территорию забыли: урны переполнились еще весной, и отдыхающие кидали мусор под скамейку. Отсюда мусор уносило даже на территорию  гимназии №2 - она расположена рядом с этой небольшой зоной отдыха.

Дворовая территория дома № 34 поделена между Канавинским ДУКом и администрацией района. Жители обращались и туда и туда с просьбой убрать территорию. Кто же все-таки отвечает за ее уборку, чиновники определили только после обращения журналистов ГТРК "Нижний Новгород". 

После того, как ситуация прояснилась, на следующий же день мусор убрали. А в Канавинском ДУКе заверили, что теперь двор дома № 34 под особым наблюдением. Наводить порядок на этой площадке будут ежедневно.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку