Общество

Годовалая Вероника Шимарова ждет помощи нижегородцев

10 Мая 12 15:20
В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились супруги Шимаровы из Дзержинска. Программа уже дважды рассказывала об этой истории. Семье буквально лицом к лицу пришлось столкнуться со смертельной болезнью. У дочки Вероники, которой на днях исполнится 2 года, нашли в крови раковые клетки.


Девочке поставили диагноз "острый миелобластный лейкоз". Спасти жизнь малышки может лишь срочная пересадка костного мозга со здоровыми клетками. С помощью собранных средств ребенку удалось пройти 5 курсов химиотерапии, в Германии нашли донора. Также Вероника последние 4 месяца находится под наблюдением немецких врачей в полной изоляции. У Вероники ослаблен иммунитет из-за нехватки лейкоцитов в крови: любой контакт может сильно подорвать здоровье, и так висящее на волоске. В Германии в любой момент готовы взяться за операцию, но не хватает средств. Нужны 74 тысячи евро (почти 3 миллиона рублей). Такова сейчас цена жизни малышки.
Если у Вас есть возможность помочь маленькой Веронике, звоните по телефону: 8-908-157-69-49 (Ирина Никишина, подруга семьи ШимарОвых).

Комментарии: 0  Просмотры: 484
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA