Общество

В столице Приволжья прошел областной Чемпионат по плаванью

12 Мая 12 11:49
Пловцы со всей Нижегородской области собрались в бассейне “Олимпиец”, чтобы выявить сильнейшего. В Нижнем Новгороде прошел областной Чемпионат по плаванью. Юные спортсмены 1997 года рождения соревновались на разных дистанциях. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" расскажет о результатах.

Кипящим от эмоций и бурлящим от беспрерывных стартов - именно так выглядит бассейн "Олимпиец" в дни соревнований. Ведь свой класс приехали показать более 100 спортсменов со всей области.
По словам пловцов, спорт учит не только побеждать, но и извлекать уроки из неудачных выступлений. Этот турнир стал своеобразным утешением для спортсменов, ведь участие в нем принимали те, кто не смог попасть на чемпионат страны.
Для Ивана Зубрицкого в этот раз вода оказалась счастливой. Он получил 3 награды, 2 из которых - высшей пробы. Хороший результат стал следствием усиленных тренировок и победы, в первую очередь, над собой. Сконцентрироваться на заплыве и показать лучшее время. Спортсмен признается, что когда плывешь, соперников не замечаешь, все зависит только от тебя.
Подобные турниры способствуют не только улучшению персональных результатов спортсменов, но и помогают перспективным пловцам выработать дух победителя. Многие участники соревнований остались довольны своими выступлениями, а самые лучшие из них без наград не ушли.

Комментарии: 0  Просмотры: 557
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Сможет ли Владислав Егоров построить коммунизм в Нижегородской области?
Сможет ли Владислав Егоров построить коммунизм в Нижегородской области?
19 июня, ГТРК "Нижний Новгород". НРО КПРФ выдвинуло Владислава Егорова кандидатом на должность Губернатора Нижегородской области...
19 Июня 18
"Радио Маяк.Нижний Новгород” 92,4 FM. “Это мы! Это про нас!” Александр Негин: "Исторический реконструктор- это живой музейный экспонат под открытым небом!"
18 Июня 18
АНГЛИЯ И КЕЙН! Заслуженная победа.
18 Июня 18
КЕЕЕЕЕЙН!!!!!! Второй гол и какой красавец!
18 Июня 18
После первого тайма появилась интрига
18 Июня 18
Всемирное нашествие болельщиков на нижегородскую фан-зону
18 Июня 18
На нижегородском стадионе прошел первый матч - болельщики остались довольны
18 Июня 18
А вот это сюрприз!!!!!
18 Июня 18
КЕЙН!!!! Отличный удар и Англия впереди!
18 Июня 18
Англия - Тунис: туманный Альбион против солнечного Среземноморья