Благоустройство Приволжской столицы потребовало дополнительных расходов горбюджета

19:26
22.08.18
0
825
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 августа, ГТРК "Нижний Новгород". Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода на 2018 год увеличены на 70 миллионов рублей. Соответствующее решение было принято сегодня депутатами Городской Думы на внеочередном заседании.

Депутаты поддержали увеличение на 22 миллиона рублей расходов на реализацию муниципальной программы "Благоустройство Нижнего Новгорода" . 6 миллионов рублей пойдет на благоустройство городских кладбищ. После последних ураганов на многих из них до сих пор лежат поваленные деревья.

1 миллион 200 тысяч рублей выделили на консервацию объектов культурного наследия, которые были выявлены за последние годы. Городские активисты фиксируют случаи проникновения в них неизвестных лиц.

 Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов: "Отдельно выделили мы 5 миллионов рублей на несанкционированные свалки. К сожалению, это следствие того, что определенные предприниматели считают комфортным просто сбросить мусор там, где им удобно.

Отдельно была выделана сумма 2,6 миллионов рублей на оплату электроэнергии по ливневым станциям. Проблема ливневок продолжает быть острой. В данный момент это критические цифры, которые мы просто обязаны выделить."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку