Стратегия развития региона обсуждается в Автозаводском районе

21:44
23.07.18
0
1294
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Общественное обсуждение стратегии развития Нижегородской области продолжается в регионе. 

Сегодня к обсуждению присоединились жители Автозаводского района Нижнего Новгорода. Стратегическая сессия длилась 4 часа. Кто выступил "народными экспертами", и какие темы затрагивались - расскажет корреспондент программы "Вести Приволжье" Вера Логунова. 

Александра Ильина пригласили участвовать в стратегической сессии как предпринимателя. Но он уже успел изучить всю Стратегию развития Нижегородской области - в бумажном виде 120 страниц. И готовит предложения едва ли не по всем сферам - от ЖКХ до развития цифрового общества. И, само собой, по поддержке малого бизнеса.

Автозаводский район Нижнего Новгорода - административная единица, где проживает каждый десятый житель Нижегородской области. Здесь же находится одно из крупнейших промышленных предприятий региона - автомобильный завод, испытавший все издержки приватизации. 

Все идеи от участников сессии - а предложений были десятки, по самым наболевшим темам - модераторы обещали учесть при дальнейшей доработке стратегии. Свои предложения в стратегию могут внести все желающие - на специально созданном сайте, где размещен полный текст документа. Отвечать за выполнение написанного будет правительство Нижегородской области. И предполагается, что качество реализации стратегии тоже станет предметом общественного обсуждения. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку