"Справедливая Россия" выдвинула Галину Клочкову в губернаторы Нижегородской области

12:45
26.06.18
0
1024
Читать далее
26 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Своих кандидатов в Государственную Думу, Заксобрание региона, городскую Думу Нижнего Новгорода и в губернаторы Нижегородской области выдвинула партия "Справедливая Россия".

Галина Клочкова, депутат Законодательного собрания Нижегородской области от НРО "Справедливая Россия": " Для меня это неожиданный и очень серьезный шаг. Для меня главная задача – достойно представить партию. Мое выдвижение является поддержкой регионального отделения и идей его лидера Александра Бочкарева" -заявила Галина Клочкова.

На выборы в Государственную Думу РФ пойдет Секретарь Бюро Регионального отделения – Татьяна Гриневич, ее кандидатуру должны согласовать Решением Президиума Центрального Совета партии. Антон и Владимир Москаленко будут участвовать в выборах в Законодательное Собрание Нижегородской области и
городскую Думу города Нижнего Новгорода.

Еще 21 кандидат от партии будут участвовать в довыборах в представительные органы местного самоуправления в районах области.

Напомним, на данный момент региональный лидер партии "Справедливая Россия" Александр Бочкарев находится под домашним арестом. 

Своих кандидатов выдвинули и четыре другие политические партии. От НРО "Единая Россия" выдвинут врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, от НРО "ЛДПР" - первый зампред комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Александр Курдюмов. От НРО КПРФ - руководитель фракции КПРФ, заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области V и VI созывов Владислав Егоров. От НРО «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» - военный пенсионер Александр Быков.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку