В администрации Нижнего Новгорода новая структура и кадровые перестановки

10:43
17.04.18
0
1094
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
17 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Новую структуру городской администрации представил накануне журналистам глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.

Заместителей у главы будет 8 вместо 13. Статус замов утратят главы районов областного центра. В блок первого заместителя главы - им остается Наталия Казачкова войдут финансы, инвестиции, госимущество и экология. Изменения ожидают и другие блоки.

Так, дорожное хозяйство отделяется от благоустройства и вместе с транспортом выделены в отдельный блок. Особо остановил свое внимание Владимир Панов на новом блоке информационных технологий, пояснив, что их сейчас необходимо крайне активно внедрять в работу мэрии.

Обновленным будет и социальное направление - в нем 2 департамента по социальным проектам и коммуникациям и социальной политике. Новая структура будет рассмотрена депутатами Гордумы на ближайшем заседании. 

Глава города Нижнего Новгорода Владимир Панов: "Мы обсуждали ее вместе с депутатами, Общественной палатой, ОНФ. На сегодняшний день все стороны согласились, что это интересная структура, которая поможет, с одной стороны, повысить эффективность работы горадминистрации, а с другой - сделать более прозрачной ответственность каждого руководителя за свое направление." 

Накануне стало известно, что департамент дорожного хозяйства возглавит Роман Колосов.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку