Депутат Думы Нижнего Новгорода Олег Сорокин исключен из «Единой России»

10:10
5.04.18
0
668
Читать далее
5 апреля, ГТРК "НижнийНовгород". Как сообшил местный политсовет местного отделения Канавинского района, депутат Гордумы Нижнего Новгорода Олег Владимирович Сорокин исключен из партии «Единая Россия» за управление квадроциклом в нетрезвом состоянии. Решение суда о лишении его водительских прав вступило в силу 30 апреля.

После этого решения Нижегородское региональное отделение партии «Единой России» сообщило, что «согласно решению Президиума Генерального совета партии, управление членом партии транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является действием, дискредитирующим партию и несовместимым с его членством в «Единой России».

В случае вступления в силу судебных решений в отношении члена Партии, вынесенного по факту управления им транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, следует незамедлительно принимать решение об исключении его из партии.

       «Таким образом, Нижегородское региональное отделение партии со всей ответственностью подходит к вопросам партийной репутации и проявляет жесткую позицию по отношению к тем, кто ее дискредитирует», - сообщила пресс-служба партии

         Кроме того, 17 апреля  на собрании фракция «Единая Россия» в Думе Нижнего Новгорода будет рассмотрен вопрос об исключении Олега Сорокина из фракции «Единая Россия» городской Думы. Об этом сообщила руководитель фракции Елизавета Солонченко.

        «Мы крайне серьезно относимся к дисциплине в своих рядах. Поэтому вопрос в обязательном порядке будет рассмотрен депутатами на ближайшем собрании фракции», - заявила Елизавета Солонченко.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку