Олег Родин избран председателем регионального «Яблока»

10:12
2.04.18
0
1064
Читать далее
2 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". На отчетно-выборной конференции Нижегородского регионального отделения партии “Яблоко” Олег Родин избран председателем, а его заместителями стали Алексей Садомовский и Марина Маянцева, сообщили в отделении партии.

“Сегодня Конференция Нижегородского регионального отделения оказала мне доверие, избрав председателем регионального отделения. Это большая честь, но и не меньшая ответственность. Моя цель - добиться объединения всех демократических сил региона и создать реальную альтернативу действующей власти. Нижегородское Яблоко готово стать платформой для объединения.” - прокомментировал свое избрание Родин Олег.

Справка:
Родин Олег Евгеньевич, родился 15 мая 1994 года в Нижнем Новгороде в семье юристов.

В 2017 году окончил Юридический факультет ННГУ им. Н.И. Лобачевского с присвоением квалификации магистр юриспруденции. Имеет научную публикацию о проблеме допустимости применения ядерного оружия.

В 2016 году вступил в Партию “Яблоко”, избран в  региональный совет Нижегородского регионального отделения, назначен уполномоченным представителем партии “Яблоко” на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

В 2017 году избран заместителем председателя Нижегородского регионального отделения партии “Яблоко”. В июле 2017 года был выдвинут кандидатом в депутаты городской думы г.Н.Новгорода по одномандатному округу №31, но был снят с предвыборной гонки.

В декабре 2017 года назначен руководителем предвыборной кампании в Нижегородской области кандидата на пост Президента РФ Григория Явлинского. В январе 2018 года был назначен доверенным лицом кандидата на пост Президента РФ Григория Явлинского.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку