Адресную агитацию ведут представители избирательного штаба Григория Явлинского

10:18
15.03.18
0
1792
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Подготовка наблюдателей для работы на избирательных участках началась в избирательном штабе кандидата на должность президента России Владимира Путина.

В Нижегородской области избирательный штаб объединяет более 800 волонтеров. Все они в день выборов будут работать на участках, наблюдая за ходом голосования. Тем, кто впервые собирается быть наблюдателем, на семинарах рассказывают об их правах и обязанностях на участках, а также о нормах российского законодательства, связанного с выборами. 

Доверенное лицо кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина Вячеслав Никонов: "Все мы граждане России и естественно, имеем права и обязанности. Одна из обязанностей - быть гражданином, и это проявляется в первую очередь в участии в избрании высших органов государственной власти, и, конечно, президента Российской Федерации."

Представители избирательного штаба Григория Явлинского, тем временем, ведут в Нижнем Новгороде адресную агитацию за своего кандидата на пост президента России. Волонтеры с агитационными материалами уже обошли 40 тысяч квартир, раздали 7 тысяч листовок.

Вчера агитаторы работали в Советском районе областного центра. В планах до конца агитационного периода охватить 50 тысяч квартир во всех районах Нижнего Новгорода. Агитаторы рассказывают о предвыборной программе кандидата и призывают прийти на выборы 18 марта. 

Представитель кандидата на пост президента РФ Григория Явлинского Роман Решетилов: "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы, и поэтому я считаю, что должен прийти на выборы и проголосовать за кандидата, который ближе мне, чьи взгляды я разделяю.

Через нас люди пытаются донести те проблемы, которые их волнуют, и чем хорош поквартирный метод: мы приходим, общаемся с ними, иногда люди даже домой нас приглашают, рассказывают нам о проблемах, которые их беспокоят, че они недовольны."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку