Благоустройство Нижне-Волжской набережной готово на 66%, строительство станции метро "Стрелка" на 77% и идет с опозданием

15:25
13.03.18
0
2638
Читать далее
С заседания комиссии Гордумы передает журналист программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Олеся Локовщук. Ход строительных работ в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу обсуждают в эти минуты на заседании постоянной комиссии Гордумы по развитию города, строительству и архитектуре.

Почти на 100% готова тренировочная площадка на территории детско-юношеской спортивной школы "Мещера". Построено здание административно-бытового корпуса, ведутся пуско-наладочные работы инженерных систем, закупается оборудование для ухода за полем. Уже проведена проверка Госстройнадзором. Готовится пакет документов для приёмки.

Второй объект - строительство станции метро "Стрелка". Техническая готовность станции 77%. Работы идут с отставанием. Чтобы все  было закончено в срок, привлечены субподрядчики, установлен круглосуточный режим работы.

Третий объект расположен на улице Акимова, он 100% готов, это пункт досмотра грузовых автомобилей, следующих на стадион.

Ещё один немаловажный объект обсуждают депутаты - благоустройство Нижне-Волжской набережной. Готовность территории пока  66%, завершающие работы по озеленению и установке малых архитектурных форм, начнутся при плюсовых температурах, как и укладка брусчатки. Срок сдачи объекта запланирован на 15 мая 2018 года.

Подробности смотрите в 17:40, 20:44 в сюжете журналиста Олеси Локовщук в программе "Вести-Приволжье".

фото: Олеся Локовщук

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку