В Нижегородской области новый глава регионального Росимущества

08:40
7.03.18
0
980
Читать далее
Руководителем Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области назначен Александр Югов, сообщили в ведомстве. Решение о его назначении принял министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин.



Для того, чтобы представить нового руководителя, на общее собрание коллектива приехали врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, начальник Управления государственной службы, кадров и контроля деятельности территориальных органов Росимущества Ирина Фадеева, а также замруководителя Росимущества Денис Солодовников.

Представители федерального ведомства и региональной власти отметили большой опыт работы нового руководителя в структуре Росимущества и выразили надежду на выход региона на передовые позиции в области эффективного управления федеральной собственностью.

"Перед региональным Росимуществом стоят большие задачи, которые будут решаться в тесном взаимодействии с региональными властями", - отметил Александр Югов.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку