Эксклюзив: Почему глава региона Глеб Никитин предлагает кандидатуру Владимира Панова на должность мэра?

12:38
16.01.18
0
12408
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Большой разговор о самом важном. Глава региона Глеб Никитин принял участие в программе "Вести-Интервью". Одной из главных тем для обсуждения стали перемены в системе управления областным центром.

Возвращение одноглавой системы управления стало одним из первых шагов Глеба Никитина на новом посту. В интервью он отметил, что это позволит выстроить более эффективную систему управления в регионе. Рассказал и о своем выборе кандидатуры на пост главного городского управленца.

Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин: "Я внимательно ознакомился с программой, которую выработал Владимир Панов, который участвует в конкурсе, и мнение мое в том, что я не ошибся, предлагая его кандидатуру от губернатора на этот пост. Есть понимание, но еще предстоит вникать, с небольшой задержкой по сравнению со мной. Но он же нижегородец, все эти проблемы знает как житель"

Полная версия программы "Вести-Интервью" с Глебом Никитиным выйдет на телеканале "Россия 24" в  среду в 18:25 и на телеканале "Россия 1" в субботу в 8:20 утра.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку