Нижегородская приемная Владимира Путина признана лучшей среди всех регионов Приволжья

10:19
23.07.10
0
219
Читать далее
400 тысяч обращений россиян за 2 года поступили в Общественную приемную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина, 100 тысяч из которых нашли реальный отклик. Итоги работы региональных приемных подвел председатель Комиссии генерального совета партии по работе с гражданами Михаил Бабич на встрече, посвященной 2-летию со дня открытия первой региональной приемной в Нижнем Новгороде.

  
За первое полугодие 2010 года работу нижегородской приемной признали лучшей среди всех регионов Приволжского федерального округа. Всего таких организаций в России насчитывается 83. За это время 521 человек получили личный ответ от председателя партии Владимира Путина.
Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области: "Система обращения граждан - довольно развернутая, и выездные приемы ведутся практически в каждом районе Нижегородской области. Мы обрабатываем все звонки."
Михаил Бабич, председатель Комиссии президиума генерального совета партии "Единая Россия" по работе с обращениями граждан: "37% - вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством. 18% - вопросы социального обеспечения, льгот и гарантий. 9% - вопросы эффективности работы судебной и правоохранительной систем."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку