Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев утвердил новую структуру регионального кабинета министров

14:09
10.08.10
0
1217
Читать далее
Новую структуру регионального кабинета министров сегодня на заседании Правительства Нижегородской области озвучил губернатор Валерий Шанцев. Накануне своим указом он утвердил ее, поскольку, в соответствии с уставом области, все Правительство было отправлено в отставку.


Серьезных изменений не произошло, осталась прежняя блоковая система. Сейчас у главы региона есть 5 заместителей. Исполняющим обязанности первого заместителя губернатора назначен Владимир Иванов. Исполняющими обязанности заместителя губернатора по блоку ЖКХ – Владимир Лебедев, по блоку социальной политики – Геннадий Суворов, по строительству - Антон Аверин, по блоку инвестиций – Дмитрий Сватковский, а заместителем губернатора по блоку внутренней и информационной политики назначен Вадим Иванов.
Валерий Шанцев добавил, что уже обратился к председателю Законодательного собрания Нижегородской области Виктору Лунину с просьбой утвердить их кандидатуры на ближайшем заседании регионального Парламента. Также в составе кабинета министров создаются 2 новых направления: Министерство спорта и молодежной политики и департамент информационной политики, средств связи и СМИ. Все изменения происходят за счет внутренних ресурсов. Это значит, что штат увеличивать не будут. Наоборот, до 1 января 2011 года планируется провести реорганизацию: сократить аппарат на 10%.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку