Пострадавшим в пожарах нижегородцам пришла помощь из Дагестана

12:53
19.08.10
0
1031
Читать далее
Нижегородцам, пострадавшим в пожарах, пришла помощь из Дагестана. Это почти 7 тонн гуманитарного груза: все это - новая одежда. Сегодня грузовик с вещами встречали в Нижнем Новгороде. Автомобиль преодолел в пути более 2 тысяч километров. Акция организована при поддержке партии "Единая Россия".
Агай-Гаджи Ильясов, член политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" в республике Дагестан: "Когда было землетрясение в Дагестане, со всех концов страны пришли на помощь. Теперь и наш народ откликнулся и решил оказать помощь погорельцам".
Алексей Власкин, сопредседатель государственно-патриотического клуба партии "Единая Россия": "Всегда здорово, когда тебе кто-нибудь помогает в беде. И я думаю, все нижегородцы будут очень признательны".
Нижегородское региональное отделение "Коммунистической партии Российской Федерации" также организовало помощь погорельцам. Сегодня нижегородские коммунисты направили в Выксу 5 тонн гуманитарной помощи. В "гуманитарную посылку" вошли вещи первой необходимости, собранные нижегородцами.  

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку