Иван Карнилин - глава Нижнего Новгорода

09:28
8.10.15
0
2585
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Иван Карнилин далеко не новый человек в Городской Думе. Некоторые факты его депутатской биографии в материале корреспондента программы "Вести - Приволжье".

2005г. Лица - другие, а вот сценарий - похожий. Во всяком случае - по цифрам. Вот кадры десятилетней давности - тогда в стенах Дома Советов избирали председателя гордумы. Голоса распределились следующим образом: Каринлин 27, Мелекин 15, против всех - 0.

1998г. Иван Карнилин - единственный из депутатов, кто был в составе этого городской думы все предыдущие 5 созывов. При этом с 1994 по 2010 год он также занимал пост председателя Гордумы. Умение найти общий язык и - понимание. Качества, которые и сам от других - не скрывал.

2007г. ИВАН КАРНИЛИН: "Я просто с душой отношусь к своей работе, с любовью отношусь ко всем депутатам, потому что они работают в избирательных округах, на заседаниях комиссий, заседаниях Городской Думы".

 Одна из главных задач была сформулирована задолго - и до нынешних выборов, и до бесчисленных волн кризиса, которые накатывают на экономику.

2007г. ИВАН КАРНИЛИН :" Самая главная задача которую мы сегодня увидели - это привлечение инвестиций".

По образованию Иван Карнилин - инженер-механик, в свое время он окончил Горьковский политехнический институт и работал на разных заводах города. По данным на официальном сайте городской думы, в настоящее время занимает должность заместителя генерального директора одного из предприятий.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку