Снижение финансирования на ЖКХ, культуру и спорт в Нижегородском регионе

09:23
3.09.15
0
895
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Строительство и ремонт социальных объектов, образование, ЖКХ, переселение из ветхого фонда, культура и спорт - снижение финансирования ожидает все эти сферы жизни Нижнего Новгорода. Непопулярные решения приняли депутатам городской Думы Нижнего Новгорода накануне выборов. Неисполнение доходной части бюджета повлекло за собой необходимость сокращения расходной. Накануне сегодняшнего заседания состоялось несколько совместных встреч профильных комитетов, и в результате сложных переговоров удалось придти к решению сократить расходы не на 600 миллионов рублей, как предлагалось ранее, а на 500.

ОЛЕГ СОРОКИН, ГЛАВА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Администрация в непростой ситуации оказалась. Депутаты понимают, почему они в такой ситуации оказались. Поэтому та критика, которая звучит - это скорее профилактика, чем упрек".

АНДРЕЙ ЧЕРТКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Мы нашли компромисс по сексвестированию бюджета, нас цифры устраивают. Горадминистрация может спокойно до конца года продолжать свою работу и надеться на дополнительный доход".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку