Список кандидатов от Нижегородской области на участие в праймериз по выборам в Госдуму утвержден

10:29
5.07.11
0
384
Читать далее
Региональный Координационный совет "Общероссийского народного фронта" утвердил список кандидатов от Нижегородской области, которые претендуют на участие в общенародном праймериз – предварительном голосовании – по выборам в Госдуму. В региональном списке значатся 74 кандидата. Пока он предварительный.

Раньше праймериз являлись исключительно внутрипартийной процедурой "Единой России", а в этом году в список, помимо "единоросов", вошли 25 беспартийных граждан - участников "Общероссийского народного фронта". Всего о своем участии в "Общероссийском народном фронте" заявили 52 общественные организации, почти 30 предприятий и 118 физических лиц.
Александр Школьник, член регионального Координационного совета "Общероссийского народного фронта": "52 общественные организации, порядка 30 предприятий и 118  физических лиц заявили об участии в "Общероссийском народном фронте". Из 52 организаций 23 выдвинули своих кандидатов для участия в праймериз и, тем самым,  поддержали инициативу лидера партии "Единая Россия" Владимира Владимировича Путина по созданию "Общероссийского народного фронта"."
Ольга Щетинина, член фракции Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия": "Федеральный Координационный совет, возможно, сделает свои коррективы, если это будет необходимо, и отправит нам окончательный список кандидатов. Именно за него будут голосовать партийцы и представители общественных организаций в период с 21 июля по 10 августа."

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку