В нижегородском Облизбиркоме обсудили правила агитации перед выборами в Госдуму

16:35
14.09.11
0
237
Читать далее
Представители нижегородских региональных отделений 7 политических партий, которые принимают участие в думской предвыборной компании, сегодня собрались в Облизбиркоме. В избирательной комиссии им напомнили о правилах ведения предстоящей агитационной работы и об ответственности за нарушение законодательства во время проведения предвыборной компании.


Сергей Кузьменко, председатель Избирательной комиссии Нижегородской области: "Цели и задачи наших встреч, прежде всего, связаны с тем, чтобы строго и неукоснительно соблюдать законодательство избирательного права и в точном соответствии с нормативами закона производить те действия, которые заложены в регламенте кампании".
Все 7 партий, а, помимо парламентских, сюда входят еще партии "Правое дело", "Патриоты России" и "Яблоко", сейчас составляют списки кандидатов от регионов на участие в выборах. Кроме того, в ближайшее время должны быть утверждены предвыборные программы партий.
Сергей Гирин, заместитель председателя Нижегородского регионального отделения партии "Яблоко": "Одно из направлений деятельности Нижегородской области в Госдуме – создание условий конкурентоспособности российской продукции, а значит, продукции, производимой нижегородскими предприятиями; снятие удушающих законодательных норм, которые не позволяют развиваться производству, а соответственно, продукции выходить на международный рынок и быть востребованной внутренним потребителем".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку