Родственники попавших в ДТП на Кстовской трассе детей направили Валерию Шанцеву письмо

15:15
17.06.15
0
3980
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В своем обращении родители пострадавших детей поблагодарили врачей, а также сотрудников оперативных служб за вовремя оказанную их детям помощь. Цитата: "Хотим выразить слова благодарности всем, кто принял участие и принимают его по сей день в спасении наших детей. В первую очередь сотрудникам МЧС и работникам скорой медицинской помощи, которые оперативно отреагировали на произошедшую трагедию и оказали первую необходимую помощь", - говорится в обращении.


В письме особую благодарность родственники пострадавших выразили реаниматологам и врачам Нижегородской детской областной больницы во главе с главным врачом Олегом Кадниковым.

Цитата: "Хочется сказать огромное спасибо врачам: Петрову Александру Юрьевичу, Трудолюбову Дмитрию Иосифовичу, Завьялову Борису Васильевичу, Воронкову Андрею Анатольевичу, Шарипову Иосифу Салиховичу, Дегтяруку Олегу Вячеславовичу, Воробьеву Алексею Владимировичу, Понятовской Анастасии Петровне, Клепову Михаилу Станиславовичу, медсестрам: Михеевой Екатерине, Галиной Ларисе, Блиновой Оксане, Максимовой Вере, Тимофеевой Галине, Сергачевой Нине", - подчеркнуто в обращении.

Кроме того, в письме содержатся слова благодарности начальнику службы пожарной безопасности Татьяне Александровой и ее заместителю Вере Осининой, а также сотрудникам МЧС в лице Александра Зайцева. "Оказавшись одни в чужом городе с детьми, находящимися в тяжелом состоянии, мы ни на минуту не оставались без внимания и участия сотрудников больницы и сотрудников МЧС. Всю их заботу и внимание ощутили наши дети. Именно они вернули нам наших детей, дали им вторую жизнь. Это люди с большой буквы. Нам не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность этим людям, огромное им спасибо и низкий поклон", - отметили родители пострадавших в своем письме.

Напомним, 21 мая 2015 года в 04:01 в Кстовском районе на федеральной трассе М-7 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Мерседес", в котором находились дети, и грузового автомобиля МАН.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку