Политика

Родственники попавших в ДТП на Кстовской трассе детей направили Валерию Шанцеву письмо

17 Июня 15 15:15
В своем обращении родители пострадавших детей поблагодарили врачей, а также сотрудников оперативных служб за вовремя оказанную их детям помощь. Цитата: "Хотим выразить слова благодарности всем, кто принял участие и принимают его по сей день в спасении наших детей. В первую очередь сотрудникам МЧС и работникам скорой медицинской помощи, которые оперативно отреагировали на произошедшую трагедию и оказали первую необходимую помощь", - говорится в обращении.

В письме особую благодарность родственники пострадавших выразили реаниматологам и врачам Нижегородской детской областной больницы во главе с главным врачом Олегом Кадниковым.

Цитата: "Хочется сказать огромное спасибо врачам: Петрову Александру Юрьевичу, Трудолюбову Дмитрию Иосифовичу, Завьялову Борису Васильевичу, Воронкову Андрею Анатольевичу, Шарипову Иосифу Салиховичу, Дегтяруку Олегу Вячеславовичу, Воробьеву Алексею Владимировичу, Понятовской Анастасии Петровне, Клепову Михаилу Станиславовичу, медсестрам: Михеевой Екатерине, Галиной Ларисе, Блиновой Оксане, Максимовой Вере, Тимофеевой Галине, Сергачевой Нине", - подчеркнуто в обращении.

Кроме того, в письме содержатся слова благодарности начальнику службы пожарной безопасности Татьяне Александровой и ее заместителю Вере Осининой, а также сотрудникам МЧС в лице Александра Зайцева. "Оказавшись одни в чужом городе с детьми, находящимися в тяжелом состоянии, мы ни на минуту не оставались без внимания и участия сотрудников больницы и сотрудников МЧС. Всю их заботу и внимание ощутили наши дети. Именно они вернули нам наших детей, дали им вторую жизнь. Это люди с большой буквы. Нам не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность этим людям, огромное им спасибо и низкий поклон", - отметили родители пострадавших в своем письме.

Напомним, 21 мая 2015 года в 04:01 в Кстовском районе на федеральной трассе М-7 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Мерседес", в котором находились дети, и грузового автомобиля МАН.

Комментарии: 0  Просмотры: 1823
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
Кандидатура Евгения Люлина согласована на должность вице-губернатора, первого заместителя председателя правительства Нижегородской обла...
23 Марта 17
Государственные награды вручал сегодня Михаил Бабич на Нижегородской ярмарке
23 Марта 17
Бывший депутат от Нижегородской области Денис Вороненков убит сегодня в центре Киева
23 Марта 17
В центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы от Нижегородской области Дениса Вороненкова
23 Марта 17
Михаил Бабич провел в Казани заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата ПФО
22 Марта 17
Итоги своей работы за год подвел мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин
22 Марта 17
Членом Избиркома Нижнего Новгорода назначена Татьяна Лифанова
22 Марта 17
Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин отчитался о работе за год
21 Марта 17
Валерий Шанцев освободил от должностей Сватковского, Аверина и Байера
21 Марта 17
Две новые платные парковки появятся в центре Нижнего Новгорода