Поступления от налогов в региональный бюджет выросли более чем на 4%

15:36
17.02.15
0
653
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в 2014 году поступления от налогов в консолидированный бюджет Нижегородской области выросли больше чем на 4%, а в областной бюджет - рост составил почти 9%. Итоги прошедшего года подвели на заседании расширенной коллегии регионального Управления Федеральной налоговой службы. Налоги на доходы физических лиц составили почти 51 миллиард рублей. Поступления по имущественным налогам составили больше 18 миллиардов рублей, что почти на миллиард больше чем в 2013 году. Поступления от транспортного налога составили 3 миллиарда 300 миллионов рублей. Рост по сравнению с 2013 годом составил 6,8%. В этом году, задача налоговых органов способствовать увеличению доходности, как консолидированного, так и областного бюджетов области.


ВАЛЕРИЙ ШАНЦЕВ, ГУБЕРНАТОР НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Нам нужно поднять доходность консолидированного бюджета на 4,2%, а доходность областного бюджента на 4,8%. Вроде бы цифры на уровне прошлого года, но ситуация осложнилась, она непростая, и по налогу на прибыль, и по налогу на доходы физлиц, и на имущество, транспортный налог, по акцизам на нефтепродукты и алкоголь, но нужно приспосабливаться к этим условиям".

ДМИТРИЙ ФОТИНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ УФНС РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Что касается физических лиц, мы в первую очередь сейчас будем определяться с налогооблагаемой базой, чтобы она четко сложилась, предъявлять налог мы будем в 2016 году, этого года это не коснется, мы еще по старому порядку уплаты считаем".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку