Эксклюзивное интервью с доверенный лицом Президента РФ Соломоном Апояном

10:05
11.02.15
2
2017
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Если вам отказали в бесплатной медицинской помощи, гарантированной законом, или оказали помощь, но не должного качества, или если вы врач и вам без объяснения причин понизили зарплату, вы можете обратиться с жалобой к доверенному лицу Президента России. В Нижегородской области одним из таких является Соломон Апоян. Он курирует вопросы медицины. В эксклюзивном интервью программе "Вести - Приволжье" Соломон Апоян рассказал, зачем создан Институт доверенных лиц Президента, и как он работает.

К доверенному лицу Президента со своей проблемой или жалобой можно обратиться, заполнив форму на официальном сайте doverennielitsa.ru. На странице в самом низу нужно найти ссылку "Обратная связь", и заполнить форму, указав свои контактные данные и изолжив суть вопроса. Администратор в ближайшее время передаст запрос доверенному лицу в тот регион, из которого поступило обращение. Кроме того, Соломон Апоян готов помочь каждому, кто обратится к нему напрямую - на его личной страничке в социальных сетях.

Новости по теме

Комментарии

24 Февраль 2015
здравствуйте,хотелось бы узнать с какого месяца медикам ожидать повышение зарплаты в 2015
25 Февраль 2015
Уважаемый Соломон Айказович вы говорили про повышение процентной доли оклада в структуре зарплаты медработникам с 1 января 2015 года,можно ли надеяться и ждать этого повышения?И с какого месяца?Понимаем,времена нынче не простые но ведь не такие уж большие деньги получают мед.работники.Очень ждём обещанного повышения .

Возврат к списку