В избирательной комиссии Нижегородской области подписан итоговый протокол

13:16
6.03.12
0
274
Читать далее
Сегодня избирательная комиссия Нижегородской области озвучила официальные итоги голосования на выборах президента России. Председатель избирательной комиссии Нижегородской области Сергей Кузьменко сообщил, что причины, способные поставить под сомнение результаты этих выборов, не выявлены. Накануне вечером члены комиссии подписали итоговый протокол.

Сегодня данные направят в Центральную избирательную комиссию России. Уже Центризбирком не позже чем через 10 дней должен обнародовать окончательные итоги голосования. По информации из регионального избиркома, за 2 минувших дня в комиссию поступило 26 обращений, в большей части которых заявители просили разъяснений по поводу действий участковых комиссий и хода голосования.
Сергей Кузьменко, председатель избирательной комиссии Нижегородской области: "Перед подписанием итогового протокола члены избирательной комиссии рассмотрели все 26 заявлений, обращений и жалоб, по которым даны разъяснения. Характер этих жалоб и заявлений не повлияют на итоги голосования. Мы можем сделать вывод, что выборы легитимны, и подписанный протокол – тому свидетельство".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку