Сотрудники нижегородского Управления ФСБ отметили профессиональный праздник

14:33
20.12.04
0
1015
Читать далее
Торжественное собрание представителей органов безопасности состоялось 20 декабря в нижегородском Управлении ФСБ. Наиболее отличившихся наградили медалями и отметили их работу благодарностями и памятными подарками.

Во все времена «бойцы невидимого фронта», так называют сотрудников ФСБ, решают важнейшие государственные задачи, меняются лишь приоритеты. Если раньше на первом плане было противодействие иностранным спецслужбам, то теперь - борьба с международным терроризмом и коррупцией. 20 декабря поздравить и вручить подарки нижегородским чекистам пришли первые лица области и города. Лучшему подразделению Управления ФСБ вручили переходящий штандарт  губернатора. Штандарт мэра достался лучшему районному отделу – Канавинскому.
На территории Нижегородской области работают четыре подразделения органов безопасности. Два института – Медицинский и Институт подготовки и повышения квалификации сотрудников спецслужб, Региональное пограничное управление и Управление ФСБ. Генерал-лейтенант Владимир Булавин поздравил профессорско-преподавательский состав институтов, а также сотрудников управлений и членов их семей, пожелав успехов в деле охраны безопасности России.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку