Область получит дополнительные средства из федерального бюджета

15:38
29.12.04
0
28865
Читать далее
Евгений Бушмин и Дмитрий Бедняков, представляющие Нижегородскую область в Совете Федерации, 29 декабря провели совместную пресс-конференцию, на которой подвели итоги своей работы в 2004 году.

Нижегородская область может дополнительно получить около ста миллионов рублей из федерального бюджета на реализацию «Закона о замене льгот денежными выплатами». Об этом на пресс-конференции заявил председатель Комитета Совета Федерации по бюджету Евгений Бушмин. Как отметил Бушмин, из федерального бюджета на выплату компенсаций нижегородским льготникам будет выделено 10% необходимых средств. Федеральные льготники деньги должны получить до нового года. По словам Бушмина, уже к 27 декабря необходимые средства были выделены и розданы по регионам. Если в Нижегородской области и есть задержки с выплатами, то исключительно по техническим причинам.
На пресс-конференции также прозвучала информация о возможном новом порядке формирования Совета Федерации. По мнению Евгения Бушмина, в условиях, когда Государственная Дума будет полностью формироваться по партийному принципу, верхняя палата должна формироваться прямым волеизъявлением народа.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку