Путин дал неделю на решение вопроса о довольствии военных

13:43
7.02.05
0
217
Читать далее
Президент России Владимир Путин указал членам правительства на то, что до сих пор не решен вопрос о повышении денежного довольствия военнослужащим, и потребовал в недельный срок закрыть эту проблему, передает ИТАР-ТАСС.

"На одном из совещаний в понедельник обсуждался вопрос о необходимости повышения денежного довольствия военнослужащим, я попросил подготовить соответствующие решения, но то, что я посмотрел и в материалах правительства, и обсуждается в средствах массовой информации, говорит о том, что решения пока нет", - сказал сегодня Путин.
"Прошу ускорить решение этого вопроса - и по объемам, и по срокам, и по способам решения этой проблемы", - потребовал президент.
Министр финансов Алексей Кудрин попытался ответить главе государства, однако, был прерван Путиным. "Все. Без комментариев. Сделайте все это и в течение недели доложите вместе с министром обороны сначала премьер-министру, потом - мне", - распорядился президент.
Как передает РИА "Новости", президент также поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения об упорядочении налогового администрирования.
"Просьба подготовить соответствующие предложения, доложить их сначала председателю правительства, а потом мы их обсудим более конкретно", - сказал он, обращаясь к Жукову. Глава государства напомнил, что недавно уже говорил с Жуковым о проблемах упорядочения налогового администрирования.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку