Зурабов: повышение пенсий пройдет без сбоев

17:19
28.02.05
0
268
Читать далее
Михаил Зурабов доложил президенту, что в январе и феврале денежные компенсации льготным категориям граждан были профинансированы в полном объеме. Министр здравоохранения и социального развития также заявил, что повышение пенсий с 1 марта 2005 года пройдет без сбоев.

"Выплатные ведомости на увеличение размера пенсий с 1 марта полностью готовы по всем регионам. Нет сомнений, что без каких бы то ни было сбоев, эти выплаты начнутся с 1 марта", - сказал Зурабов на встрече президента с правительством.
Владимир Путин поручил министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову доложить о количестве льготников, обеспеченных льготными проездными билетами. Президент поинтересовался у Зурабова, сколько человек, получивших льготные выплаты, воспользовались возможностью купить льготный проездной билет.
"По предварительным данным, можно говорить, что количество лиц, которые получили такие выплаты и приобрели соответствующий документ, составляет по разным регионам от 10 до 16-17%", - сказал министр. При этом Зурабов отметил, что в большинстве регионов специальные проездные документы вводятся с 1 марта, передает РИА "Новости". Министр сказал, что он не может привести окончательные данные, поскольку работа в этих регионах по продаже документов осуществлялась в конце января - феврале.
"В основном, люди предпочитают оставлять себе деньги", - сделал вывод президент. "Нужно будет сделать анализ и доложить по результатам за январь,  февраль,  март", - поручил президент Зурабову.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку