Фрадков: задача удвоения ВВП с повестки дня не снята

10:37
7.04.05
0
236
Читать далее
Председатель правительства Михаил Фрадков подверг критике предложенные Минэкономразвития сценарные условия  социально-экономического развития страны на три ближайших года.  По его словам, главной задачей правительства по-прежнему остается удвоение ВВП. Об этом премьер заявил, открывая заседание правительства РФ, где будут обсуждаться сценарные  условия на 2006 и до 2008 года, передает ИТАР-ТАСС.

"Тема удвоение ВВП с повестки дня не снята", - заявил  Фрадков, назвав предложенный Минэкономразвития документ  "консервативным сценарием". По мнению премьера, "надо выявить  резервы для более оптимистического сценария, и такие  возможности поиска у нас есть".
Как отметил Фрадков, если Минфин и Минэкономразвития  "понимают возросшую ответственность в этом деле, то того же мы  ждем и от других министерств". По его словам, источники  развития надо изыскивать в уже разработанных рамках развития страны.
Глава правительства также заявил, что средствами стабилизационного фонда необходимо оперировать осторожно, пользуясь прозрачными схемами и направляя их на решение проблем российского общества.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку