Путин: некоторые вопросы Союзного государства перезрели

13:17
22.04.05
0
385
Читать далее
В Кремле начались переговоры президента России Владимира Путина и президента  Белоруссии Александра Лукашенко. Открывая встречу, Владимир Путин предложил Александру Лукашенко обсудить бюджет Союзного государства и некоторые другие проблемы. "Надеюсь, что эта встреча пройдет в деловом, конструктивном ключе, тем более, что по этому поводу давно уже не собирались", - сказал президент России. "Некоторые вопросы у нас уже перезрели", - считает он.

Александр Лукашенко считает, передает ИТАР-ТАСС, что у России и Белоруссии есть все основания для прогресса в строительстве Союзного государства. Уже есть "положительная реакция со стороны наших людей" после встречи президентов двух стран в Сочи 4 апреля, сказал он. "Они надеются, что нам удастся продвинуться по основным направлениям Союзного строительства и для этого есть все  основания", - заявил президент Белоруссии.
Путин поблагодарил Лукашенко за то, что он принял приглашение и приехал в Москву на заседание Высшего Госсовета Союзного государства.
Встреча двух лидеров началась в формате один на один и проходит в Зеленой гостиной Большого Кремлевского дворца, где Владимир Путин принимает глав государств и правительств. Впервые в церемонии приветствия приняли участие гвардейцы Кремлевского полка.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку