Фрадков призывает "проявить хозяйственную жилку"

10:24
23.06.05
0
194
Читать далее
Премьер-министр Михаил Фрадков при разработке федеральных целевых программ на 2006 год просит министров "проявить хозяйственную жилку и посмотреть на программы глазами управленцев". Об этом он заявил на заседании правительства в четверг, передает РИА "Новости".

"От того, насколько качественно мы сделаем эту работу, применяя методологии по бюджетным проектировкам, ориентированным на результат, будет зависеть, какую роль ФЦП внесут в обеспечение экономического роста, насколько программы обеспечат результат", - подчеркнул премьер.
Как сказал Фрадков, вопрос федеральных целевых программ - это вопрос инвестиционной политики на федеральном уровне. "Это важная тема, мы готовили ее долго, даже откладывали на заседаниях правительства, давая возможность министрам более точно согласовать параметры и критерии", - заявил премьер.
По его словам, формирование программы проходило одновременно с процессом подготовки проекта бюджета на 2006 год и трехлетнего финансового плана до 2008 года. "Эти вопросы должны быть синхронизированы, и об этом я хотел бы услышать на заседании правительства", - сказал премьер-министр.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку