Фрадков предложил инвесторам перейти от "общих фраз" к делу

10:37
28.06.05
0
140
Читать далее
В Доме правительства России во вторник проходит встреча Михаила Фрадкова с крупными иностранными инвесторами. Открывая встречу, глава российского правительства предложил воздержаться "от общих фраз и перейти к предметному обсуждению интересующих вопросов", передает ИТАР-ТАСС.

Он отметил, что участники встречи "хорошо знают реалии России, вовлечены в происходящие в стране процессы своими деньгами". Фрадков поблагодарил банкиров за проявленный интерес к социально-экономическим преобразованиям в России и заверил, что руководство страны всегда пойдет навстречу иностранным компаниям, если они пожелают участвовать в экономических и инвестиционных форумах, проходящих в нашей стране.
Премьер-министр напомнил, что в минувшие выходные прошла встреча президента России Владимира Путина с бизнесменами из США и Германии. "Эта встреча прошла интересно и полезно не только для иностранных инвесторов, но и для российских министров", - сказал Фрадков.
Руководители 20 крупнейших финансовых корпораций прибыли в Москву по приглашению Внешторгбанка. Основная цель их визита - более глубокое изучение и анализ российского рынка, оценка возможности увеличения инвестиций в российскую экономику. Среди приглашенных - представители "Дойче Банк", "Альянс Капитал", "Барклайс Глобал Инвесторс", "Морган Стенли".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку