Правительство сосредоточится на социалке

10:02
8.09.05
0
218
Читать далее
Михаил Фрадков поручил правительству сосредоточиться на выполнении задач в социальной сфере, поставленных президентом на совещании 5 сентября. "Это вопросы здравоохранения, образования, жилищного строительства, сельского хозяйства", - сказал премьер, открывая заседание правительства.

"Сейчас мы должны сосредоточиться на выработке конкретных мероприятий, на реализации этих задач и разработке детальных планов, обеспечивающих ежедневную работу на всех уровнях власти", - подчеркнул Фрадков.
Он попросил сосредоточиться на этой работе всех членов правительства, в первую очередь главу Минздравсоцразвития Михаила Зурабова, министра экономического развития и торговли Германа Грефа, министра финансов Алексея Кудрина и министра образования и науки Андрея Фурсенко.
При этом премьер подчеркнул, что социальные задачи, поставленные президентом, должны быть решены в рамках заданных параметров федерального бюджета на 2006 год, передает РИА "Новости". Одновременно должна быть обеспечена финансовая и макроэкономическая стабильность.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку