Правительство нацелено на борьбу с инфляцией

10:44
23.03.06
0
218
Читать далее
Работа правительства ориентирована на выход на запланированные параметры экономического роста и заданные темпы инфляции, заявил в четверг премьер-министр РФ Михаил Фрадков. "Мы сориентированы в своей работе на обеспечение экономического роста, диверсификацию экономики в условиях сохранения макроэкономической стабильности и выход на запланированные параметры развития экономики, в том числе обеспечение заданных темпов инфляции", - сказал премьер, открывая заседание правительства.

На заседании будут рассматриваться сценарные условия социально-экономического развития РФ на 2007 год и на период до 2009 года.
Фрадков отметил, что в ходе подготовки этого документа правительством был рассмотрен "целый комплекс вопросов, которые в дальнейшем позволят сформировать осмысленную экономическую политику", передает РИА "Новости".
В частности, напомнил премьер, впервые был утвержден трехлетний финансовый план, принята программа социально-экономического развития на 2006-2008 годы, рассмотрены основные направления налоговой и таможенной политики.
"В этом смысле сценарные условия являются неким итогом проделанной работы и должны помочь правительству сформировать проект бюджета на 2007 год во взаимоувязанных параметрах", - отметил Фрадков. Со специальным докладом выступил глава Минэкономразвития Герман Греф. Он рассказал о сценарии развития страны на основе ряда экономических показателей.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку