В военкоматах проведут ротацию кадров

10:46
13.04.06
0
285
Читать далее
Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов принял решение провести ротацию кадров военных комиссариатов с целью предотвращения правонарушений и взяточничества, сообщили "Интерфаксу" в четверг в Управлении информации и общественных связей военного ведомства.

"Ротация, безусловно, станет эффективной мерой по профилактике имеющих место в военкоматах правонарушений, связанных с различного рода злоупотреблениями, превышением должностных полномочий и взяточничеством", - сообщили в управлении.
Кадровые перемещения военнослужащих, проходящих службу в военных комиссариатах, будут проводиться на основании приказов по личному составу соответствующих должностных лиц в пределах предоставленных им служебных полномочий.
Срок службы офицера на каждой конкретной должности в военном комиссариате любого уровня не должен превышать трех лет, говорится в сообщении.
Ротацию планируется проводить путем перемещения военнослужащих как в другие военкоматы на равнозначные или вышестоящие должности, так и на воинские должности в войска. Реализация решений Сергея Иванова начнется уже в текущем году, отметили в управлении информации.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку