Путин: все уровни власти ответственны за выполнение бюджета

14:27
7.06.06
0
190
Читать далее
Президент России Владимир Путин предупредил все уровни власти об ответственности за выполнение бюджета. Он заявил об этом на заседании президиума Госсовета в Кремле, передает ИТАР-ТАСС.

"Для людей власть едина, и ответственность за результаты ее работы ложится как на федеральный, так и на региональный, и на муниципальный уровни, об этом никогда нельзя забывать", - сказал глава государства.
Президиум Госсовета собрался, чтобы обсудить совершенствование межбюджетных отношений в стране. Поскольку полномочия между федеральным центром и регионами разделены, предстоит решить, кто и сколько  денег может тратить. Рабочая группа, готовившая сегодняшнее заседание, предлагает "принять дополнительные меры для обеспечения равенства бюджетной обеспеченности субъектов".
Материалы к сегодняшнему заседанию готовились полгода. Рабочая группа выявила проблемы местных бюджетов и предлагает способы их решения. С докладами выступят руководитель рабочей группы президиума Госсовета, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и министр финансов Алексей Кудрин.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку